辛辛那提赛大威力克同胞进次轮 奥斯塔彭科出局

辛辛那提赛大威力克同胞进次轮 奥斯塔彭科出局
2019年08月13日 07:56 大发彩神下载—大发彩神APP
大威庆祝晋级 大威庆祝晋级

  北京时间8月13日,总奖金294万美元的WTA超五赛事至西南公开赛继续女单首轮的争夺。 本土老将大威廉姆斯以7-5/6-2击败同胞戴维斯结束四连败,前法网冠军奥斯塔彭科则是2-6/7-6(3)/3-6不敌哈萨克斯坦人普丁塞娃。

  已经度过39岁生日的大威廉姆斯本赛季成绩平平,目前已经遭遇了四连败,其中就包括温网首轮造星同胞高芙。戴维斯世界排名第69位,两人此前三次交手都大威获得胜利。

  首盘两人在第六第七局交换发球局,第十局大威错过盘点机会,她在第12局卷土重来直落四分破发,以7-5取得领先。

  第二盘战至2-2平之后,美国人完全接管比赛,连胜四局以6-2击败对手。她在第二轮的对手是五号种子、荷兰人贝尔滕斯。

  奥斯塔彭科本赛季状态波动巨大,目前世界排名已经滑落到了第75位。普丁塞娃屡屡在赛场扮演冷门杀手角色,最新世界排名是第42位。两人此前两次交手各自拿走一场胜利。

  首盘比赛两人展开破发大战,普丁塞娃三度破发6-2胜出。第二盘奥斯塔彭科5-2领先后三度浪费发球胜盘局,进入抢七才以7-3获胜。

  决胜盘哈萨克斯坦姑娘掌握主动,在第一局和最后一局两次破发,以6-3拿下比赛,她将在第二轮挑战八号种子、本土球星斯蒂文斯。

  (小早茶)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼