微信签到一天10元,梅里哈无缘奥运资格赛原因揭晓 未履行2年禁赛期

微信签到一天10元,梅里哈无缘奥运资格赛原因揭晓 未履行2年禁赛期
2019年08月14日 09:20 大发彩神下载—大发彩神APP
梅里哈 梅里哈

  北京时间8月14日消息,2019年奥运女排资格赛土耳其女排名将梅里哈由于换国籍文件不完整,已经代表土耳其参赛六年的梅里哈,即使来到宁波北仑也无法为国出战。最终在关键战役中实力不济的土耳其女排0-3完败中国女排,土耳其主帅古德蒂也因梅里哈无法出战而大动肝火。

微信签到一天10元  知名排球网站援引国际排联相关工作人员说明,梅里哈转入土耳其国籍前曾入选波黑青年女排国家队,并且代表波黑参赛。而改变国籍加入土耳其女排后,未履行两年内不准代替土耳其参赛的禁赛期,反而连续代表土耳其参赛六年,而无缘最终的女排奥运资格赛。

  不过梅里哈国籍事件仍然疑问重重,未履行两年禁赛期的梅里哈如何为土耳其征战六年而未被追责?两年的禁赛期又将如何履行?梅里哈还能代表土耳其出战吗?

  (HONOR)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼