全国体操冠军赛张成龙单杠封王 范忆琳高低杠折桂

全国体操冠军赛张成龙单杠封王 范忆琳高低杠折桂
2019年09月09日 12:53 大发彩神下载—大发彩神APP
比赛精彩瞬间 比赛精彩瞬间

  9月8日,2019年全国体操冠军赛在西安电子科技大学远望谷体育馆收官。

  此次比赛共有来自全国各地21支代表队的300余名运动员参赛。奥运冠军张成龙以及范忆琳、刘津茹、吕嘉琦等名将参赛,肖若腾、邹敬园、林超攀、刘婷婷等大部分国家队主力选手因为备战世锦赛缺席。

  男子全能,贵州选手金焕章全能夺冠,成绩是82.150分。女子全能决赛,浙江15岁小将陈妍菲以52.950折桂。

  各单项方面,男子自由体操,山东队选手穆济勒夺冠,成绩是14.650分;鞍马项目,江苏队名将翁浩夺冠,成绩是15.333分;吊环决赛,北京体彩队的吴建飞摘金,14.633分。

  男子跳马决赛,福建队施益民以14.491分折桂;双杠决赛,湖南队李宜获得冠军,14.467分。男子单杠决赛,山东30岁老将、伦敦奥运男子团体冠军成员张成龙以6.6的高难度动作夺得冠军,总分14.933分。

  女子方面,跳马决赛,江西队的邓娅兰凭借全场最高难度摘得金牌,得分14.249分(第一跳14.133、第二跳14.366)。世界冠军、上海选手范忆琳以14.733分获得高低杠金牌。

  平衡木决赛,陈妍菲以6.0的高难度、8.533的完成分,总分14.533分摘金,成为本次比赛的双冠王。自由体操决赛,湖南选手钱学佳夺冠,成绩是13.333分。(米修)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼