瑞德夺冠增加进总统杯机会 他还能融入美国队吗?

瑞德夺冠增加进总统杯机会 他还能融入美国队吗?
2019年08月12日 11:37 大发彩神下载—大发彩神APP
瑞德与伍兹 瑞德与伍兹

  在去年法国巴黎的莱德杯上,帕特里克-瑞德用犀利的言语抨击了一些美国队队员以及队长吉姆-福瑞克的决策,这让人很难想象29岁的瑞德如何再次融入美国队之中。

  由于瑞德本赛季挣扎的表现,这使得他在今年的总统杯美国队候选名单中的排名不是很理想。在北美信托赛开始前,瑞德在美国队积分榜排名第17位,而下周(8月18日)就将公布凭借积分自动入围的8人名单。

  瑞德在全美自由高尔夫俱乐部的出色表现让他打破了长达16个月的冠军荒,但这也仅使他在积分榜的名次升到了第12位,这意味着队长伍兹很有可能是决定瑞德能否进入美国队的关键人物。

  “如果我进不了前8名,那就意味着我必须在11月(世锦赛-汇丰冠军赛)前持续打出好的成绩。”瑞德说道,“如果能够一直打好球,在周日有争冠的机会,那么对于队长来说选谁并不难。”

  伍兹将在11月4日公布他的4个队长外卡人选。

  去年莱德杯之后,瑞德批评队长福瑞克没有让他和乔丹-斯皮思搭档。“很明显是斯皮思不想和我一起打球。我对他没有任何意见。”瑞德在接受《纽约时报》的采访时曾说过,“说到底,我不介意与我搭档的那个人我是否喜欢,只要两个人在一起能赢就行。”

  (卡夫卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼