与演唱会冲突!工体竖起叹息之墙 给球员再加难度

与演唱会冲突!工体竖起叹息之墙 给球员再加难度
2019年07月10日 22:43 大发彩神下载—大发彩神APP
场边钢架对球员有潜在威胁 场边钢架对球员有潜在威胁

  北京时间7月10日,中超联赛第17轮率先开打一场,北京国安主场4-1拿下重庆斯威。双方奉献出一场精彩对决,但一些场外因素影响着两队球员们的发挥。

  由于特殊原因,国安主场北京工人体育场打起了演唱会高架,体育场一侧看台也全部封闭。高架也导致两队球员视野受限,对于观众而言现场观赏程度也大打折扣!

  上半场场边摆放的道具无疑对国安球员造成干扰,27分钟朴成这脚高射炮与35分钟这次插上进攻侧面给国安技战术体系层次方面提升难度。

  下半场对于斯威的进攻亦是如此,两次阿德里安送出的精确直塞找到国脚冯劲,可惜在他面前不仅仅只有一个邹德海,还有后防道具所组成的“叹息之墙”!结果斯威7号也错失了这两次势在必进的机会,若两球都能打进本场比赛或不是国安一边倒的表演。

  从这个视角上看过去密密麻麻的钢架与球门网难以分辨,如果球员高速插上没能刹住车,飞跃过场边广告牌后撞在钢架上,对于球员身体也是一大隐患!工人体育场并非专业足球场,也有众多明星前来开演唱会,但从足球角度而言,这样的冲突未免让人难以接受,希望类似的情况越来越少,给不论是球员或是球迷都能带来更好的赛场体验!

  (莉莉安)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼