幸运28的规律,现役哪些球员没进过最佳阵容?一人错过顶薪!

幸运28的规律,现役哪些球员没进过最佳阵容?一人错过顶薪!
2019年08月13日 08:00 大发彩神下载—大发彩神APP

  最佳阵容在如今被认为是一个非常重要的荣誉,其不仅代表着球员“实力强弱”,更是和薪资挂钩——在指定新秀条款和指定老将条款当中,入选最佳阵容的球员都有机会拿到更多的薪水。只不过,想要入选最佳阵容并不是一件容易的事情,毕竟最佳阵容后卫和前锋上分别不过只有6个名额,中锋更是只有3个,而像詹姆斯、库里、哈登、杜兰特这种级别的超级巨星更是常年在最佳阵容的行列中。

幸运28的规律  所以不可避免会有一些球员在最佳阵容的竞争当中落选,那么,现役还有哪些优秀球员没有进过最佳阵容呢?下面我们盘点从来没有入选过最佳阵容的现役球员,有些依然年轻有机会,有些随着年龄增大入选的概率是越来越小。

  8、多诺万米切尔

  多诺万米切尔还年轻,他未来迟早会是一个最佳阵容球员,可能有些球迷会觉得他上限不高,不过事实却是,在仅有的两个赛季里,米切尔场均得分都超过了20分,并且都打进了季后赛,甚至在最佳阵容投票里,他都获得了一些青睐——新秀赛季,米切尔获得了2张第三选票,和汤普森持平,上赛季,米切尔获得了4张第三选票,排在所有所有后卫的第10位。

  7、德安吉洛拉塞尔

  2015届的新秀当中,状元唐斯在2018年入选了三阵,榜眼拉塞尔则在今年第一次入选了全明星,他在上赛季打出生涯最佳水准,场均拿到21.1分3.9篮板7.0助攻,并且带领篮网重返季后赛。幸运28的规律不过这些并不足以让他在“后卫盛世”进入最佳阵容,拉塞尔最终只获得了3张第三选票,当然了,他如今只有23岁,未来有的是机会。

  6、德文布克

幸运28的规律  同样作为2015年的新秀,布克在过去三年里的表现相当出彩,他在2016-17赛季的时候场均可以拿到22.1分,并且创造了单场70分,上赛季,布克场均可以拿到26.6分4.1篮板6.8助攻,并且有过单场59分,他的得分和助攻均是生涯最高,这样的数据绝对是最佳阵容级别。可惜太阳的战绩实在拿不出手,这也会是布克在最佳阵容以及全明星路上的最大阻碍。

  5、本西蒙斯

  西蒙斯迟早会是一个最佳阵容球员,他在新秀赛季就可以拿到“15+8+8”的数据,并且带队取得了52胜,上赛季,二年级的西蒙斯继续拿到16.9分8.8篮板7.7助攻的全面数据,他也由此第一次入选了全明星。不过在最佳阵容的评选当中,西蒙斯总共只获得了7张第三阵容选票,总分7分,排在所有后卫的第九位。

  4、迈克康利

  过去十年当中,康利一直都是灰熊的首发控卫,他的进攻、组织和防守能力都相当出色,还在2013年入选了最佳防守阵容二阵,可惜至今的12年生涯里,康利从来没有入选过最佳阵容,更加遗憾的是,他连全明星也没有入选过——康利会是一个明星后卫,只是相比起巨星后卫,康利确实还差了一点实力。

  3、CJ麦克勒姆

幸运28的规律  过去四年,麦克勒姆一直是全联盟进攻能力最好的得分后卫之一,他场均得分全部超过了20分,并且在季后赛里也有不错的发挥。可惜不同于他的队友利拉德,麦克勒姆至今为止一直没有入选过最佳阵容。上赛季,他场均可以拿到21.0分4.0篮板3.0助攻,却没有收获到一张选票。

  2、朱霍乐迪

  霍乐迪是现役联盟最好的防守后卫,他在过去两个赛季分别入选了最佳防守阵容一阵和二阵,不仅如此,他在2013年就进过全明星,可惜在最佳阵容上,霍乐迪从来没有入选过。本赛季的霍乐迪打出了生涯最佳表现,他场均可以拿到21.2分5.0篮板和7.7助攻,可惜因为战绩劣势,霍乐迪仅仅获得了1张第三阵容选票。

  1、布拉德利比尔

  比尔在上赛季打出了个人职业生涯最好的水准,他场均可以拿到25.6分5.0篮板5.5助攻1.5抢断和0.7盖帽,五项数据都是职业生涯新高,可惜在最佳阵容的评选中,比尔不敌沃克和威少,无缘三阵。这是比尔距离最佳阵容最接近的一次,他的落选也让他的薪资受到了一些影响——如果能够入选的话,比尔本可以在今年夏天和奇才提前签下一份4年1.9亿美元的超级顶薪。

幸运28的规律  除此之外,至少在NBA打了8年的球员里,托比亚斯哈里斯、武切维奇、加里纳利也从来没有入选过最佳阵容,年轻人里,波尔津吉斯、西亚卡姆、塔图姆、东契奇等人未来也会有机会进入最佳阵容。其中,后卫入选的难度可能会稍微大一些,毕竟现役哈登、库里、威少、欧文、利拉德、肯巴沃克等人都还有好几年的巅峰。

  来源:NBA大历史

最佳阵容

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼