最准pc蛋蛋预测软件手机版,曝保罗可能再被雷霆交易!他生涯起点就在这里

最准pc蛋蛋预测软件手机版,曝保罗可能再被雷霆交易!他生涯起点就在这里
2019年07月12日 09:15 大发彩神下载—大发彩神APP

  北京时间7月12日,火箭队和雷霆队已经达成了一笔重磅交易,克里斯-保罗和拉塞尔-威斯布鲁克互换东家。最准pc蛋蛋预测软件手机版据著名NBA记者拉莫纳-谢伯恩透露,保罗有可能会被雷霆队再次交易。

  “在这笔交易中,雷霆队首先专注于满足拉塞尔-威斯布鲁克的心愿。”拉莫纳-谢伯恩在推特上写道,“一位消息人士告诉我,威斯布鲁克最想去休斯顿。现在,雷霆队将把注意力转移到克里斯-保罗的身上,并看看他想要什么。记住,克里斯-保罗的职业生涯起点就是在俄克拉荷马。”

最准pc蛋蛋预测软件手机版保罗生涯起点在黄蜂队,但是当年新奥尔良因为飓风的影响,比赛都是在俄克拉荷马进行的。

  同时,另一位NBA专家汤姆-哈伯斯特罗也认为保罗会被雷霆队交易。

  “火箭队得到威斯布鲁克的交易令人震惊。最准pc蛋蛋预测软件手机版实在想不出来另一位比他更不适合与詹姆斯-哈登搭档的超级球星。这很难。最准pc蛋蛋预测软件手机版不得不想象克里斯-保罗在某个时间点将会被交易到第三支球队。最准pc蛋蛋预测软件手机版”哈伯斯特罗写道。

  在先后送走乔治和威少之后,雷霆队已经开启了重建模式,保罗的年纪和他的大合同显然不符合雷霆队的重建方向。所以,如果保罗最终被雷霆队交易,应该不会让人感到惊讶。

  拉莫纳-谢伯恩还透露,雷霆队总经理萨姆-普雷斯蒂已经和保罗及其经纪人莱昂-罗斯沟通过。最准pc蛋蛋预测软件手机版值得一提的是,莱昂-罗斯也是卡梅罗-安东尼的经纪人。去年,雷霆队和莱昂-罗斯就处理过安东尼的问题,所以他们应该有很多办法来解决保罗的问题。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
保罗雷霆NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼