斯科拉晒美国梦6全家福 那年他们把邓肯打退役

斯科拉晒美国梦6全家福 那年他们把邓肯打退役
2019年07月11日 10:09 大发彩神下载—大发彩神APP
阿根廷黄金一代 阿根廷黄金一代

  北京时间7月11日,前阿根廷国家队名宿路易斯-斯科拉,今天更新了自己的社交媒体。他在Instagram中晒出一张2004年美国男篮的合影。而当时的这批梦之队,在雅典奥运会上被阿根廷队淘汰出局,给人留下了深刻的印象。

  当时由蒂姆-邓肯、阿伦-艾弗森等著名NBA球星组成的梦六队,在征战雅典奥运会时,淘汰赛中他们以81比89输给了由斯科拉和吉诺比利领衔的阿根廷队。最终美国队无缘决赛,只收获了一枚铜牌。

  那次悲惨经历,成为美国篮球在征战洲际比赛中的一段“黑历史”。而今天斯科拉晒出了当年梦六队那批球员,其中邓肯是职业生涯第一次也是唯一一次代表国家队出征奥运会,便被当时的阿根廷黄金一代直接打“退役”了。

  那届奥运会美国队一共输掉了三场比赛,成为邓肯职业生涯最痛苦的回忆。而斯科拉则是帮助阿根廷队,越战越勇,最终夺得了雅典奥运会金牌,成就了阿根廷男篮的辉煌。

  (珅葳)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼