幸运28的规律,曝若想推迟交易时间 湖人需要给鹈鹕额外补偿

幸运28的规律,曝若想推迟交易时间 湖人需要给鹈鹕额外补偿
2019年06月17日 07:14 大发彩神下载—大发彩神APP
浓眉 浓眉

  北京时间6月17日,据沃神报道,目前湖人和鹈鹕的交易将在7月6日达成,但也可能推迟到7月30日。

  如果在7月30日完成交易的话,那么湖人最多将有3250万的薪金空间,但7月6日官宣,薪金空间最多将变为2780万,而安东尼-戴维斯若不放弃交易保证金(410万),那么薪资空间将是2370万,这就不足以让湖人签下一个顶薪球员了。

幸运28的规律  薪资专家Albert Nahmad分析了目前的情况,他表示双方不需要现在就决定交易时间,双方可以按下暂停键,在7月1日自由市场开启之后,再根据情况来决定交易时间,湖人如果能够在自由市场签下顶薪球员,那么交易很可能会推迟。他表示如果推迟到7月30日,那么鹈鹕很可能会要求湖人做出一些补偿。

幸运28的规律  此外,交易是否推迟还影响到另一个关键——4号选秀权。幸运28的规律如果交易推迟,四号秀前往鹈鹕的时间也会推迟,会影响到他为鹈鹕出战夏季联赛;另一方面,如果鹈鹕决定交易这个选秀权,那么涉及到的签约问题更加复杂,如果他优先签约的话,也会占据710万的薪金空间,那么交易得到他的球队需要预留这部分薪金空间,如果没有空间的话,那么这笔交易需要薪金匹配。

  (新体)

鹈鹕湖人戴维斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼